注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在主爱里的野橄榄

自信的人生才有希望,才能让自己生活变得完美!!愿主内家人平安!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我—— 一个平凡得不能再平凡的人, 希望能够和你 在主爱里成为 兄弟姊妹!!!!!

网易考拉推荐

【公告】【博客---“八荣八耻”】  

2007-04-23 18:28:29|  分类: 博客公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、以天天登陆为荣,以蜻蜓点水为耻;

二、以消息灵通为荣,以闭塞古董为耻;

三、以独立思考为荣,以鹦鹉学舌为耻;

四、以提供信息为荣,以乱发广告为耻;

五、以评论交流为荣,以无聊广告为耻;

六、以有名有姓为荣,以马甲无数为耻;

七、以造砖码字为荣,以光看不灌为耻;

八、以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017